Проведу легонько пальцем по стеклу...

Наталья Извекова
 Vlad Shanalin /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/webkor

Проведу легонько пальцем по стеклу,
Капля вниз сбежала но остался след.
Прошлое забилось тихо там в углу,
Я зову… не звука мне оно  в ответ. 

Одиноко… пусто стало как то вдруг,
Все что накопила, где-то там, вдали.
Жизнь  как под копирку - что не день то круг
И не скажешь сердцу просто – не боли.

Было, что уж было, все мое …прости,
Да вцепилась зверем, да в тебя впилась.
Ворона-обиду в небо  отпусти,
Не молчи,  ты видишь…как я извелась!


Проведу легонько пальцем по стеклу,
Капля вниз сбежала но остался след.
Вздох  раздастся тяжкий… где-то там в углу,
Прошлое  обнимет -знать обиды нет !