что в них есть

Крылатая Нотка
Что в них есть кроме наглости и бессмысленного бесстыдства?
Кроме хищного взгляда? Бэйби, это другая каста.
Разве есть в них хоть что-то, что еще остается чистым?
В их глазах сплошь реклама, деньги, кофеин и зубная паста.

Это страшные люди, бэйби, в них ни грамма от наших истин,
в них из правил - хамить, лезть, кусаться, стрелять в печень,
им неведом ни сон, ни страх, ни понятие "бескорыстен",
они слишком на все готовы за понятие "безупречен".

Что в них есть кроме наглости? Что в них есть, если вскрыть все дверцы,
если вынуть оттуда придурь, кофеин, и впустить воздух?
Слишком верится, что на месте, где у нас с тобой вроде сердце,
у них поздно.