Молчат глаза, молчат ресницы...

Валерий Недюдин
Молчат глаза, молчат ресницы,
Ни удивленья, ни упрёка,
Тебе наверно это снится –
Так от любви она далёка.

Ни фразы брошенной от скуки
И не желанья помолчать,
Ни радости с тобой, ни муки –
Так можно вакуум встречать.

Не жди такого поворота,
В любви стоянок нет в пути,
Есть только полное фиаско.

Ни делай глупого намёка
И чувства в сердце береги,
Ведь недоверие опасно.