Номинанты фестиваля Славянский родник

Открытый Лит Клуб Отклик
НОМИНАНТЫ ФЕСТИВАЛЯ-КОНКУРСА «СЛАВЯНСКИЙ РОДНИК».

В фестивале-конкурсе приняли участие  более  100 человек из литобъединений  ЮЗАО г. Москвы:

Лито «Встреча» Культурный центр «Вдохновение»
Лито «Радуга» ЦСО «Коньково»
Лито « Сделаем книгу сами» Центр творчества  Со-Цин
Лито «Лира» ЦСО «Теплый стан»
Лито «ОткЛиК» ЦТДС Хорошее настроение,  р-н Черемушки
Лито НОУ СОШ Образовательный центр  ОАО «Газпром»
********************************************************
Номинация «Поэзия»

Лауреаты  1 степени   возрастная категория 10-15

Виктор Жуков    НОУ СОШ «Образовательный центр ОАО «Газпром»
Александр Катковский  МБУ ЦТДС Хорошее настроение Литклуб «ОткЛик»

Лауреаты  1  возрастная категория  15-20

Анна Молянова НОУ СОШ «Образовательный центр ОАО «Газпром»

Лауреаты  1 степени   возрастная категория от 20 лет

Татьяна Аксенова Лито «Радуга» ЦСО «Коньково»
Борис Прахов  МБУ ЦТДС Хорошее настроение Литклуб «ОткЛик»

Лауреаты 2 степени  категория 10-15 лет

Вероника Горбачева   Литературно-художественная студия «Сделаем книгу сами» Соц-ИН

Лауреаты 2  степени     возрастная категория 15-20

Марьяна Колупаева НОУ СОШ «Образовательный центр ОАО «Газпром»

Лауреаты 2 степени  возрастная категория от 20 лет

Грачева Людмила  Клуб «Встреча» Культурный центр «Вдохновение»
Валерий Будяк  МБУ ЦТДС Хорошее настроение Литклуб «ОткЛик»

Номинация «Малая проза»

Лауреаты  1 степени  возрастная категория  10-15

Иван Федотов НОУ СОШ «Образовательный центр ОАО «Газпром»

Лауреаты 2  степени   возрастная категория  10-15

Глеб Абакумов НОУ СОШ «Образовательный центр ОАО «Газпром»
Николай Иванов НОУ СОШ «Образовательный центр ОАО «Газпром»

Лауреаты  1 степени   возрастная категория  15-20

Анастасия Федорова НОУ СОШ «Образовательный центр ОАО «Газпром»
Татьяна Тыщенко НОУ СОШ «Образовательный центр ОАО «Газпром»

Лауреаты  1 степени   возрастная категория от 20 лет

Бирюкова  Наталья Клуб «Встреча» Культурный центр «Вдохновение»

*******************************************
Номинация «Авторская песня»

Лауреаты  1 степени   возрастная категория от 20 лет

Евдокимов Юрий  МБУ ЦТДС Хорошее настроение Литклуб «ОткЛик»

Лауреаты  2 степени   возрастная категория от 20 лет

Игорь Стрелков  Лито «Радуга» ЦСО «Коньково»

---

По итогам фестиваля-конкурса был издан сборник произведений участников лито ЮЗАО г. Москвы «Славянский родник».