Два в одном

Елена Грислис
               

Любовь, ты мучаешь меня!..
Роптанье  лишних  за  спиною...
То неподвластною судьбою
Живём  раздельно: Ты и Я.

Я – шар наполненный! Узрев
Хотя бы  вздох твой..  разбиваюсь!..
Флюидной связи перегрев
Жизнь опрокидывает...  Маюсь

Частицами у тех миров,
Где неземное откровенье
Доносит тихий, нежный зов -
Луч твоего прикосновенья.

Мы два - в одном! ВнемлИ и слушай…
Тебе назначен мой удел:
Быть эхом, вновь связавшим души...
Упрёком : « О, как  мог и смел...

Оставить!.. что для сердца мило...»
Тебя - тревожащего боль –
Отныне наделяю  силой,
Чтоб внове обрести  любовь.

                28.10.13