16. 32 Себе

Василий Марценюк
Сегодня в день рождения
Витаю в облаках,
И шлют мне поздравления
Кто в прозе,кто в стихах.
 Так много слов хороших,
 Что трудно сосчитать
 -На ангела похожий,
 Себя мне не узнать!
Я лучше всех в округе,
Со мной всегда тепло...
Завидую супруге
-Уж как ей повезло!