Вновь солнце на небе сияет призывно...

Марина Авс
Вновь солнце на небе сияет призывно
                и копятся лучики счастья внутри,
и радость в глазах огоньками горит -
               октябрьский день начинается дивно.

Становится сердце шальным и игривым -
                от тёплой погоды меняется ритм,
вновь солнце на небе сияет призывно
                и копятся лучики счастья внутри...

А может, привязка к погоде наивна,
                совсем не погода во мне говорит,
то нежность к тебе, как свеченье зари,
                питает полёты мои непрерывно,
и солнце на небе сияет призывно,

                и копятся лучики счастья внутри...


____________________________________________
Отклик на http://www.stihi.ru/2013/10/27/1731