Хорошо, когда снежок...

Вячеслав Киктенко 2
Хорошо, когда снежок
Весело блистает,
Хорошо, когда дружок
Девушка простая,
Хорошо, когда в печи
Светятся полешки,
А на праздник калачи,
Ягоды, орешки,
Хорошо, когда в дому
Называют милым…

Хорошо когда кому
Это всё по силам.