Святой Иуда

Мила Шоколадная
"Святой Иуда", вот уже в Твери!
И славный град оставил ты без света.
И за какие, черт побери, грехи
Убила женщину крона могучего древа?

Несешь ты только разрушения,
И пусть теплом манишь ты,
Но достоин лишь презрения.
Хотя, далек от земской суеты.

О, Шторм, я преклоняюсь пред тобой!
Ведь ты свободен, нету рамок для тебя..
Накрыл весь город мощную волной,
Но мы отвергнули любви объятия браня.