Ответ Баху Мастеру

Ирина Пехтерева 6
Да, Мастер ныне стал уже не тот,
Ему бы даже Воланд позавидовал.
Вы палец не кладите ему в рот,
В своей он жизни не такое видывал.

Пресытившись успехом-славой в мире,
Он многое осмыслил и познал,
И наскучавшись  одиночеством  в квартире,
Вдруг, оглянувшись, женщин увидал.

Людмила, Гульнара, Алма Баян …
Навряд ли всех смогу я перечислить.
Наш Мастер от любви стал просто пьян.
О счастье, о таком, не мог помыслить.

К тому же надо темы развивать,
И, выбираясь из любовного дурмана,
Не помешало бы свой слог тренировать,
Пока идеи нет для нового романа.

***
Ах, Мастер, в рифме Вы бесспорно хороши,
И двери все для Вас всегда открыты.
Я с Вами пошутила б от души …
Но, из меня не выйдет  Маргариты.