если взрывная волна

Елизавета Самойлова
Обмани меня. Обмани так же, как это сделала я.
Делай мне больно. Чтоб рыдала кровью.
Воздай мне за все мои проделки.
Придуши мой эгоизм девчонки-мягкотелки.
Ломай стулья о мои «меня же надо» вам всем.
Зло смейся над моей клоунадой.
Заигралась. Запуталась. Досада.
Получай, глупая, сполна.
Если взрывная волна…
Улыбнусь лукавыми глазами.
Забыла своего заю.
Завидую всем вокруг.
Бег в колесе. Замкнутый круг.
Кто нужен, кто не нужен. Всё равно, всё равно…
Опять сняли не смешное кино.