Порой кажется...

Марк Денайт
 Порой кажется - пройдена вечность,
 В ожидании той перемены,
 Что несётся назад - в бесконечность,
 И пути, как всегда, неизменны.

 Но в органной мелодии дали,
 Нежном звуке взметнувшихся клавиш,
 Боль и страх безвозвратно отстали,
 Лишь ошибок уже не исправишь...