Знай Наших! Третий бой. Тема

Голоса
Внимание. Задание на третий бой.

Он называется "Щас спою!" Каждый участник берёт по своему усмотрению две строчки из известной песни советского или российского периода.
Подобный конкурс Софья Сладенько проводила на стихире в 2010 году, но тогда она сама выдавала задания. Сейчас - всё в вашей власти.
Две строки - это необязательно те, с которых начинается песня. Они могут быть и в середине шлягера-оригинала. Но нью-песня конкурсанта обязательно должна начинаться с них.

Вот пример такой перепевки. Исполнитель - лауреат Международного конкурса "Лужёная глотка - 2010" Bor G :)
 

на "Девочку-виденье" Максима Леонидова.

Был обычный серый питерский вечер,
Я пошёл бродить в дурном настроеньи.
Двух прохожих по пути изувечил,
Мог бы больше, но измаялся ленью.
И как будто стали ближе и глаже
Крыша неба и асфальта биенье.
Мне хотелось продолжать в Эрмитаже,
Но явилась вдруг она как знаменье.

Припев:
Она прошла как субмарина
В украинской степи,
Как камасутра под кремлёвской стеной.
Я обернулся посмотреть,
Не оборвался ли с цепи
Мир, обернувшись голубою луной.
(2 раза)

Помню, что-то я писал в протоколе
И тоскливо озирал отделенье.
Я пытался даже крикнуть "Доколе!",
Но сержант легко развеял сомненья.
Вдруг она сорвалась с места как птица,
Отметая все мои подозренья,
А потом пятнадцать суток в больнице
Мне являлась по ночам как виденье.

Припев:
Она прошла как диарея
По команде "Отбой!",
Как радиола, создавая уют.
Я попытался испытать
Под пыткой встречу с тобой,
Но опыт топит, а неопытных бьют.
(2 раза)

Потеряли страх и совесть соседи,
Но под вечер, заходя в заведенье,
Где портреты Элтон Джона и Фредди,
От противного я жду просветленья.
Я понять хочу, отринув гормоны,
Кто она – моей планиды подачка: 
То ли первая бригада ОМОНа,
То ли белая (как солнце) горячка?..

Припев:
Она прошла как наступленье
Струй на тело костра,
Как пенье в ступе из-под бабы Яги.
Я постарался не стирать
Со старта странный астрал,
Поскольку старые мешают долги.
Она прошла как лесосека
По таёжной глуши,
Как стеклотара по кухонным углам.
Мне б отдышаться и вдохнуть
В наш дух немного души,
Но равнодушно эта карта легла.
(Можно тоже 2 раза)
---------------------------------------------
 

Приём готовых песен - до 2 ноября, до 19.00 моск. времени. Количество строк - не более 32-х. Удачи всем!