Знаешь, я теперь живу чуть слышно

Катюша Мельник
Знаешь, я теперь живу чуть слышно
Позабыли обо мне давно.
Интерес исчез так равнодушно -
Вроде есть и вроде все равно.

Раз-два в месяц - пара слухов новых.
Замуж? Может. Уезжает? Нет.
Словно заголовки однотипных,
На углу распроданных газет.

Говорят, я падаю пониже,
Сравнивают злые языки
С той, что ранее была чуть ближе,
Чтобы не подохнуть им с тоски.

Что же, на здоровье! Я не против.
Лейте, разносите злую весть!
Я наверно, вправду вас чуть лучше.
Раз могу все это перенесть.

09.02.2012