Пейбейжгисны

Серов Антон Вячеславович
Пей, бей, жги льды.
На что он нам?
Разгадал сны.
Распродал.
Насадил пни.
Нелегко там.
Проводил дни.
Всё раздал.
Выстроил дом.
Посадил в сад.
Нагадал что,
Я пропал.
Заострил нож.
Наточил зуб.
Расплескал дождь,
По двору.
Рассчитал всё.
Сосчитал всех.
Не достал дна,
Не успел.
Раскусил их.
Проглотил лук.
Залечил враз,
Свой недуг.
Проложил путь.
Позабыл боль.
Отыскал суть,
Под луной.
Слог пал на пол.
Жёг, знал, звал он.
Слаб, был наш ум.
Утонул.