Мы бокал любви нальем

Галина Кондратова
 

Тихо ночь скользнула в дом…

Тени на стене

От черешни за стеклом…

И луна в окне.

 

Шепот, нежность, стук сердец…

Губы…стоны…страсть…

Ты любви моей венец,

Поцелуи всласть.

 

Ласки…тел слияние,

Страсти зов ловлю,

И одно дыхание…

Я люблю, люблю…

 

Обнимай, целуй, ласкай:

Я навек твоя.

Отогрей, не отпускай,

Дай испить питья…

 

Мы бокал любви нальем,

Выпьем весь до дна,

Навсегда  чтоб быть вдвоем,

И в душе весна.