Я люблю вас уже по-другому

Мила Ян
Я люблю вас уже по-другому
Иногда я смотрю вам в глаза
И кажется мне, что миру иному
Отдана моя жизнь и моя душа

Нет на земле этой ей приюта
И по следам за вами идя
Целой жизнью окажется та минута,
Которой коснётся ваша судьба

Я люблю вас теперь иначе
И прошу вас всей душой-
Отпустите меня. Иначе…
Я и так буду с вами душой.