Как на духу скажу, спроси вы

Катя Андриенко
Как на духу скажу, спроси вы:
-Пошто не клеится у нас?
-А с нашей с вами тощей нивы
Все больше плевел, чем зерна.
А как сначала сердце пело!
Какая страсть! Какой сюжет!
Но вас снедающий отелло
Все чаще на своей волне.
А посему, мой друг ревнивый,
Других ищите дездемон.
Видали мы таких красивых!
Адьё! И низкий вам поклон!