Мы в объятьях любви утонули

Мила Ян
Мы в объятьях любви утонули
Солнце смотрит на нас свысока
И в лучах его искры блеснули,
Но на смену приходит луна
Половина осталась со мною
Половину унёс ты с собой
И когда они встретятся снова
Они встречу назначат судьбой
В их глазах отраженье друг друга
Они смотрят - их взгляд в небесах
И два сердца коснулись друг друга
И их счастье сомкнулось в руках…
На рассвете дорога другая
Разведёт их мечты пополам
И взмахнёт в небо птичья стая-
Два крыла их любви пополам.
Половину возьмёт он с собою
Половину оставит она…
Как же рядом быть могут двое
Когда с ним она вновь одна.