Алиса

Дарь Сон
Я однажды пошла уже за тобой,
Как Алиса за кроликом тем, с часами
Только если вернулась она домой,
Вся укутана разными чудесами,

То, достигнув покорно сырого дна
Этой ямы, что ты мне с любовью вырыл,
Вспоминаю, что ползать я не рождена,
Но взлететь уже тоже не хватит силы.