Я тебя обнимаю стихами...

Светлана Нестерова Лунева
Я тебя обнимаю стихами, как ветром.
И целую тебя каждой строчкой...
И падают снежинки ответы
И вживаются в сердце прочно.
Отражаясь в Божественном свете,
Я купаюсь в космической силе...
Нити Вселенских соцветий
Наши Души соединили...