Исчезают сосны вековые

Борис Воронин2
Исчезают сосны вековые…
Как же изменился дивный бор!
Вспоминаю времена былые –
Вижу белокаменный собор,
А вокруг могучее единство
Из янтарно-солнечных стволов.
На глазах свершается убийство,
Даже хуже…не хватает слов.
Тропы превратилися в дороги,
Просека нарушила окрест,
Место это врачевало многих,
А теперь оно - лишь жалкий лес.
Время созидает и калечит.
Только жизнь у каждого одна,
Но такая пасмурная встреча
Заставляет горечь пить до дна.
И душа я знаю, не смирится,
Память будет прошлое листать.
В первозданном виде будут сниться
Некогда волшебные места.