Вальс сожаленье

Борис Воронин2
 
Листья падают в пруд,
Как нарядны они.
Очень скоро пройдут
Эти чудные дни.
Золотая пора,
Не спеши уходить!
Постарайся пока
Это чудо продлить.
Листья в вальсе кружат,
Этот танец везде.
Листья грустно шуршат,
Прикасаясь к воде.
Жаль, что время не ждет…
Кто же тут виноват?
Скоро, скоро пройдет
Этих дней листопад…