Тобой одним

Наталия Гречина
Отравлен мир холодным взглядом,
Пропитан ложью, скис тоской.
А ты мне снишься, снишься рядом.
Душа в астрал с одним тобой.


Я потихоньку растворяюсь
В табачном дыме городов,
По ним слоняюсь снова, каюсь..
В надежде выветрить любовь.

Тобой одним набросан город.
И я шепчу: "Дыши, дыши!"
На том холсте твой взгляд распорот
До самых уголков души.