Когда посеем семена

Ольга Абишева
                По прочтении бесед Сант  Такара  Сингха 

Законы игнорируем Вселенские -
Не соблюдаем  правила любви, 
И потому, проблемами окружены;
Мы и сейчас их создаём - не ведая,
Что вынуждены пожинать плоды
И принимать ужасные последствия
Превратностей своей судьбы.

Когда посеем семена цветов,
То вырастут  прекрасные  соцветия,
Но если посадить чертополох -
Колючек, злющих, мы получим поле
И выполоть их будет нелегко.
Придётся пожинать то, что посеяли.
Но кто научит нас - не сеять зло?

Из тысячелетий к нам приходят те,
Кто истину несёт от века к веку  –
Учителя  -  и эти истины просты:
Любите и любовь  дарите - человеку.
Христа - Спасителя  несут они слова,
Любите ближнего, как самого себя, 
Но прежде  -  Господа вы  возлюбите.

Святые, приподняв, материи завесу,
Нам раскрывают тайны  Мироздания,
Из их сокровищницы откровений
Мы истинную познаём Реальность.