Благодарю...

Аня Гончарова
Благодарю за сон и за игру,
За то, что никогда не умирала,
Благодарю, что вовсе не умру
И в сотый раз опять начну сначала...

Благодарю за то, что в жизни есть -
Благодарю за все десятки жизней.
Спасибо за любовь, мечту и честь,
Спасибо за надежду и Отчизну,

За веру, за семью, за то, что я
Опять себя, возможно, не узнала -
Пусть узнаванье начала с нуля,
Опять я от конца иду к началу:

Начало и конец — единый миг,
И Вечность так похожа на мгновенье,
А Человек — так мал, и так велик!
Такие вот, мой друг, хитросплетенья...