Эксперты 56 цикла

Большой Литературный Конкурс
СЕРГЕЙ СЛЕПУХИН

Екатеринбургский поэт и художник.
Родился в 1961 г. в городе Асбесте Свердловской области. После окончания Свердловского медицинского института и аспирантуры преподавал на кафедре физиологии человека, работал практическим врачом. Автор книг стихов: «Слава богу, сегодня пятница!» (Екатеринбург, 2000), «Осенний покрой» (С-Петербург, 2003), «Вода и пряжа» (Екатеринбург,2005), «Прощай, Парезия» (Екатеринбург, 2007), «Задержка дыхания» (Екатеринбург, 2009), «Дотла забывать» (2011, США), а также книг эссе, совместно с М. Огарковой, – «Новые карты Аида» (США, 2009), «Перья и крылья» (США, 2010).
Публиковался в журналах "Звезда", "Уральская новь", "Новый Берег", "Крещатик", "Интерпоэзия", "Волга - XXI век", Дети Ра", "Урал".
Редактор литературного альманаха "Белый ворон".

ИГОРЬ ПАНИН

поэт, литературный критик, блоггер, сотрудник "Литературной газеты"

Родился в Тольятти в 1972 году, после переехал с семьёй в Воронежскую область, затем — в Грузию. С 1998 года живёт в Москве. Окончил филологический факультет Тбилисского государственного университета. В настоящее время работает шеф-редактором отдела поэзии «Литературной газеты». С 2000 года — член Союза писателей России, входит в его Высший творческий совет. Член Большого жюри национальных литературных премий «Поэт года» и «Писатель года», учреждённых издательством «Авторская книга» и Русским литературным клубом. Игорь Панин — автор нескольких сборников стихов. Его произведения публиковались в журналах «Нева», «Дети Ра», «Крещатик», «Дружба народов», «День и ночь», «Континент» и других. Помимо стихотворений пишет критические статьи, публицистику, рассказы и пьесы.

ПАВЕЛ САМСОНОВ

читатель-дилетант