***

Любчинова-Чуенкова
С последним, неуслышанным «прости»,
Затихло сердце, болью утомилось.
Не в силах мне обиду нанести
Теперь никто. Сложна жизнь. Так случилось.
Уйдешь – приму решение твое.
Останешься – не стану хлопать дверью.
Не буду заливаться соловьем,
Но и войну не развяжу. Поверь мне.
Мир хрупкий не разрушу сгоряча -
- Упреками покой взрывать нелепо.
Порою, догорев дотла, свеча
Теплом последним греет до рассвета…

28.10.2013