Разве можно о большем мечтать?!

Эмилия Нечаева 2
В платье жёлтых тонов листопада
Ухожу далеко-далеко…
Ничего мне здесь больше не надо,
Потому так  на сердце легко…

Расступилась просторно аллея…
Под шуршащий осенний мотив
Ухожу, ни о чём не жалея,
Должников нерадивых простив…

Всё сошлось. Всё как нужно… в порядке…
И мне не на что скорбно роптать…
Так  легко уходить, без оглядки,--
Разве можно о большем мечтать?!

Ветер платье моё обдувает,
Отрывает, уносит листы…
Благодать, когда в сердце бывает
Столько света,  добра, чистоты!

Растворюсь в золотистом закате…
Кто захочет, уже не найдёт…
Только, может быть,  жёлтое платье
За чертой горизонта  всплывёт…

(29о13)