Я хотел бы...

Тихонов Саша
Я хотел бы немыслимой тайной,
Осчастливить тебя, неслучайно,
Восхищаться тобой до рассвета,
Быть тебе благодарным за это.
Оттолкнуться от этой планеты,
И лететь с тобой на край света,
За моря и за дальние дали,
Оказаться там, где не ждали.
Я хотел бы с тобой проснуться,
И в любовь твою окунуться,
Наслаждаться вдвоём безмятежностью,
И делиться с тобою нежностью.