Давай поговорим...

Мария Белка Зимина
Давай поговорим наедине,
Давно мы так с тобой уж не сидели...
Быть может ты поможешь мне,
Ну, как в тот раз, когда мели метели.

Минуло много времени с тех пор,
Прошли года и мы с тобой взрослели...
Ты помнишь прошлый разговор,
Тогда то мы с тобой сумели.

Договорились вроде, только я...
Прости, не всё исполнила как надо.
И в перерывах летнего дождя,
Я снова сердце опоила ядом.

Ну не смотри так, ненавижу этот взгляд...
Забудь, забей, не хочешь и не надо!
Я понимаю кто же будет рад
Выслушивать про это "загнанное стадо"

Их много было, всех имён не вспомнить,
А сколько лиц мелькало чередой...
Я смыслом жизнь свою хочу наполнить,
А получается бедой.

Прости, прости, хочу тебя послушать,
Ведь ты молчишь все десять долгих лет
Да, знаю что умею лучше...
Да, не зовут уж на обед...

Да, бары, рестораны - там как дома...
Хочу чтоб шумно и легко.
Да, одиночество знакомо,
Знакомо лишь оно одно.

Я понимаю глупо, глупо!
Пытаться что то изменить,
Ну что ж ты так... вот это грубо...
Хочу чего? наверное любить.

Я понимаю, что сейчас не вправе
Просить помочь и объяснить всё мне
Нет, не дошла до ручки, я не об отраве
Я о себе и о тебе

Наверно да, совсем тебя забыла...
Ну как сказать, скучала иногда.
Ну что ты, всех я их ценила.
А полюбить? да нет, я не смогла.

Я помню ты тогда предупреждал же,
Тогда, давно, я не хотела говорить...
Конечно же тобой я не играла!
Ну а за что меня благодарить...

Наверно надо было громче крикнуть,
А не шептать что не права.
Ведь я могла тогда погибнуть,
И слава Богу что жива.

Смешно... не думала, что ты все эти годы
Со мною был не отходя на шаг,
И в дни веселья или непогоды?
О боже, ты такой дурак!

Спасибо, мне уже намного легче.
Почаще бы встречаться просто так.
Давай, до новой встречи,
Когда меня накроет мрак.

Хотя ты знаешь, погоди!
Не уходи, постой! постой!
Ты помогаешь мне в пути,
Ты самый лучший - ангел мой!