Я верую

Олег Видяпин
                Я верую , я знаю что "Добро".
                И потому я честен пред тобою,
                Создатель мой , мне страшно повезло ,
                Я знаю путь , что все зовут судьбою.

                И я покаюсь, только не сейчас ,
                Я отмолю , поверь уж в Это Боже ,
                И я прошу тебя в который раз ,
                Не за себя .За тех , Кто мне дороже.

                И жизни этой , что ты подарил ,
                И всех богатств , что миру ты послал ,
                Кого , сильнее чем тебя  любил ,
                Да , это грех , Но ты Любовь нам дал.
               
                И потому прими мои слова , мою молитву
                За любимых души  , и подари на счастья им права,
                Они достойны.Боже Мой , послушай.

                Мне ничего не надо от тебя , но их сердце всегда светились верой ,
                Они прожили , ближнего любя , хлебнули горя , много , полной мерой.
                Ну , помоги , воздай им за труды , немного света и добра немного,
                Не пожалей для них святой воды , и не суди ты за ошибки строго.

                А я пройду , путь этот все равно и не сверну , нельзя мне не вернуться
                И постучу в родимое окно, чтоб вместе с ними в счастье окунуться.