Ты тихо руки положи на плечи мне...

Марина Владимировна Свиридова
               
               
                Ты    тихо    руки    положи   на  плечи  мне,            
                В    глаза    мои    взгляни    украдкой
                И    расскажи   мне
                о   далёкой   той   весне,
                Где   я    была    твоей    загадкой.

                Но   это   было  всё
                достаточно    давно -
                Со   мной   теперь
                лишь   отрешённость,
                И   только   наше   недопитое   вино
                Напомнит   про   мою   влюблённость..

                Мы   были   счастливы
                с  тобой  одной  судьбой,
                Как  лепестки   в  одном  бутоне.
                И   каждый   раз  мы  были
                рядышком  с  тобой,
                Как   две   звезды  на  небосклоне.

                Судьба   нас   вместе  больше
                не  сведёт,
                И   лепестки  надежды  облетели.
                Но    голос  твой  по-прежнему  зовёт…
                А  годы  счастья  мимо   пролетели