Прочитай обо Мне между строк

Наталья Парубчишина
Прочитай обо Мне между строк
Между радостью и между болью,
Между летом и между зимою
Прочитай обо Мне между строк!

Прочитай между явью и сном,
Прочитай обо Мне лишь Одном
Пусть в тебе неземною любовью
Горит каждое Слово огнем!

Я пишу тебе каждый день,
Почкой лопнувшей, утренним светом,
Днем и ночью, дождями и ветром
Настигаю тебя, как тень!

Прочитай же Меня между строк!
Между небом и между землею
Я хочу, чтоб свободой святою
Ты укрылась во Мне от тревог.

Прочитай же Мою Любовь
И заботу и горечь утраты
Твоей Истиной стал Я сразу,
Как прошел через смерти порог!

Я Себя посвятил за тебя
Нет той Жертвы для Бога сильнее,
Все болезни, грехи и потери
Обращаю в победы любя!

Прочитай обо Мне между строк!
Меж молчанием и между вестью,
Между жизнью и между смертью!
Прочитай же Меня между строк!