ты нужен мне

Галина Принёва
Солнца лучик листву рассекает собою.
Как мне нужен и как тебя жду.
Ты в осенней листве всё лишаешь покоя.
С ветром вместе теней создаешь ты игру.

Мне не ждать от тебя ни тепла и ни ласки.
Не способен обнять и меня окружить добротой.
Но, любуясь тобой, ощущаю себя снова в сказке.
Лес янтарный с тобой и с тобой золотой!
25.10.13