От Юрыча 1

Юрий Маркин -Сентябрь
У нас на сайте есть замечательный метискист  Юра Юрыч
И вот я тоже, как и другие подсел на ети мексики…
http://www.stihi.ru/2013/08/01/9301

Иду:

Иду, навстречу вы с собачкой,
Ну, прелесть, чудо  из чудес!
Я чуть не подавился жвачкой –
Вы, как награда мне с небес!

Собачка хвостиком виляет,
Вы попою вильнули мне…
Я понимаю, что бывает
Любовь такая при Луне!

Я вскрыл секретную заначку
И на последние рубли
Пшеном вам накормил собачку
И жертву сделал для …любви!

Октябрь 2013г