Пройдёт

Светлана Валодина
Пройдёт- я знаю- всё пройдёт-
печаль отступит, и уйдёт обида,
пройдут непонимание и гнев,
да только радость-тоже мимо...

Проходят дни, часы и годы,
а жизни ритм- всё тот же-
периоды подъёма, спада-
где ты в себе, и я не рядом...

Так жизнь проходит,
под музыку рекламы-
проходит всё,
не оставляя раны...

Вот только поутру,
проснувшись рано
приходят мысли-
как же сделала я мало...