Прочитай в глазах одиночество

Демьян Карузо
Не ищи в моих глазах «Прости»,
Они сами ищут извинения,
В стране, где не сбываются мечты,
Я не нахожу уже спасенья.
Все так наигранно и слепо,
Бежать куда, а стоит лишь…
На минуту задержаться где-то,
А ты мне больше не звонишь.
Я так устал читать отрывки
Твоих придуманных ролей
В лживой твоей улыбке,
Не видел глупости своей.
Ты не моя уже актриса,
И жизнь твоя – роль и кулисы,
Я не смогу тебе простить
Отношений нашей биссектрисы.
Зачем мне эта учесть одиночества,
Не за нее  я у судьбы просил,
Жизнь, мне многого не хочется,
Лишь бы просто кто-то рядом был…