Каламбур женщины о песнях из фильма

Леонид Ганчаров
             http:///youtube.com/watch?v=iByC8UuuPS8


"Живём один лишь раз" - на этом и  СТОИМ,
Скупа ты, жизнь, дала годков бы по СТО  ИМ! 
Уже ни Олева нет с нами, НИ  СМЕЯНА,
Я, песни слушая, грущу, как НЕСМЕЯНА.




Наум Олев -(1939 - 2009гг.) поэт, автор стихов к песням в  фильме "Мэри Поппинс, до свидания"  - Непогода", "Леди Совершенство", "Ветер перемен", "Тридцать три коровы", "Цветные сны", "Лев и брадобрей".

Павел Смеян - (1957 - 2009 гг.) исполнитель песен в этом фильме "Непогода", "Тридцать три коровы" и совместно с Т.Ворониной - "Лев и брадобрей", "Ветер перемен".