Не говорите слова Нет

Ангелина Мелешкова
Не говорите слова "Нет!", не говорите!
Кто просит помощи порой - вы помогите,
Когда проходят мимо дни - вы их цените!
Когда вас просят о прощении - простите.


Не осуждайте никого, мы не безгрешны,
Нет идеальных, нет плохих и безнадежных,
Не говорите слова "Нет"! Откройте сердце,
И можно всё начать с нуля став вновь младенцем.