Только Свет

Оля Никитина
Только свет - от ладоней, от чистого сердца и взгляда.
Только труд - избавление наше от темных печалей.
Только память о звездах – спасительный шанс и отрада.
Только слово и дело по чести – и днем, и ночами.

Только дом бережет стариков и детишек под крышей.
Только жизнь по судьбе, что Всевышний для нас выбирает.
Только хлеб нам насущный дается по промыслу свыше.
Только путь - от любимой земли и до самого Рая.