Память не даст

Лилия Райская
Кто любит, не сдается просто так
Кто ждёт, не забывает в промежутках "между"
Кто верит, тот идет до самого конца,
Не проронив ни капельки надежды.
Кто ищет,тот всегда найдет
Хоть тысячу причин быть рядом, иль расстаться
Кто любит,просто так,не обернувшись,не уйдет
И не позволит с ним так просто распрощаться.
Кто помнит, знает, ничего не изменить
Живем мы начисто, открыв друг другу двери,
Кто не войдет, тому и суждено забыть,
Смирившись с самой яростной потерей.
Кто дорожит, тот знает чувства-навсегда
Засядут глубоко в полу остывшем сердце,
Пусть разум победил, но память сквозь года
Все сохранит и не позволит отогреться.