Все продано!

Кибер Биохазард
Мир разрушается на части,
Везде подонки разной масти.
Здесь или грабят, либо жгут.
Закон козлы уже не чтут.

Все продано, давно к чертям.
Нет уважения к матерям,
Забыли подвиг ветеранов.
Ценою жизни умирать.

Все продано, не по закону.
И всем на совесть наплевать.
Мутанты, в касках позабыв про честь.
Уничтожает собственный народ,

И кровью заливая землю,
Мир катится, куда- то вдаль.
Ты боль моя ,моя Россия!
И не стереть с лица твою печаль.