Сумбурно о главном

Алина Арт
Сможешь ли ты отличить рай от ада?
Искренность лиц от вуалей и масок?
Серый пустырь от прекрасного сада?
Чистую правду от басен и сказок?

Думаешь, сможешь все изменить
Легкой рукой? Ты свой жизненный путь
Сам выбираешь. Кого тут винить?
Главное что? Себя не обмануть.

Столького многого хочешь добиться.
Столькое многое хочешь объять.
Биться, стремиться, переродиться...
Главное что? Время не растерять.


Иллюстрация - работа художника Владимира Куша