Брод

Ксюника
Эй, детка, ты спишь уже слишком давно.
Я понимаю. Ведь так просыпаться страшно.
Во сне с незнакомцем ты глушишь сухое вино.
И чувствуешь с ним ты себя совсем безопасно.

Не смей просыпаться. Не смей открывать глаза.
В реальности ждет тебя лишь сплошная ложь.
А может быть ты вообще никогда не спала?
Быть может наивная просто девочка? Не поймешь.

Не разрушай этот сладкий чудесный сон.
Не поднимайся с кровати. Не иди заваривать чай.
Для таких, как ты еще не открыт сезон.
Если ты спишь, прошу тебя - не вставай.