епт

Настя Дворина
Мне не нужно быть супергероем и плащ за собою тащить
Для того,чтоб увидеть болезнь прокаженную гнилью
В тех,кто хочет меня на лопатки да в лужу свалить,
Да измазать в дерьме своих сплетен и грязи бессилья,
В тех,кто маску надел лицемерного подлипалы,
Кто свой смрад гриммирует под запах лаванды и роз.
Убедительно,просьба,родные мои,ну,не надо
Не пытайтесь задеть,далеко до несчастия слез.
Ведь не зря же гласит по народным устам азиопы,
Можешь строить павлина и хвост распускать впопыхах:
Но под каждым шикарным цветастым - обычная жопа,
Будьте честными в этом с собой..господа
(епт,господа,ахахаха)