Пепел

Мастер Алхимик
Мертв Армагедон и дремлет Сурт на корабле
Все уже мертвы ,
мертвы ,
мертвы в его тепле ...
О проклятый Юг , о небо без великих  тем
Вуду и недуг и  волны миллионов тел
В мире без снегов и утрафиолета гор
В небе нету звезд , а на равнине только сор ....