Ммм какая ты

Николай Майрушкин
ммм... какая ты...!
Умница и молочина,
Слушаешь рэпчину!
Любишь мужчину,
Вовсе не за внешность,
А за тёплые, душевные слова!
Искренние, как планета,
Быстрые, как комета!
И приятно, нежно, безутешно произносимые,
Из его уст в твой адрес!
Он ценит твою доброту, ласку и внимание.
Так помни, не просты его старания, переживания.
Возможно это всё признание.
Ты привлекла его внимание,
Не сможет он прийти в сознание!
И ослепила красотою,
В нём мысли шепчут, щас завоет!
Ночной покой, его не скроет!
Она услышит и он задышит...