Скажите, маэстро!

Серов Владимир
Скажите, маэстро, есть ли мне место
В хоре убогих мирян!?
Двинемся вместе к огненным песням
С мордой, под стать дуракам.

Мы не чудные, просто иные,
Видно сие по глазам.
Духом окрепнем  яростным всплеском
Веры ко мнимым богам!

Стройно! Рядами! Вместе с богами
Нас поглотит тарарам.