Комментарий к ролику. Любить на расстоянии легко

Лариса Чугунова 2
Любить на расстоянии,это мука.
Конечно если любишь,не играешь.
Любовь на расстоянии разлука,
Не встретиться и ты об этом знаешь.

Что ж горче может быть разлуки?
Душа болит к любимому стремится.
И в пустоту протягивая руки,
Ты знаешь,что объятие не случится.

Не будет тех чарующих мгновений,
Душа с душою в танце не сольются.
Не будет нежных рук прикосновений,
Душа так ждет,но свечи не зажгутся.

Любить на расстоянии не легко.
Мираж в пустыне жаркой и сухой.
Оазис видишь,только далеко,
Не остудит,не напоит водой.